Варшава, Прага, Братислава, Вена и Будапешт

Варшава, Прага, Братислава, Вена и Будапешт
Страна: Австрия, Венгрия, Польша, Словакия, Чехия
Тип предложения: Автобусный тур
Оператор: Sputnik OÜ
Начало: 27.04.2019
Продолжительность: 7 дней / 6 ночей

Цена от

349 €

Автобусный тур с посещением красивейших городов Европы, расположенных на берегах Дуная. Тур состоится с 27.04 по 03.05.2019

1 день. 27.04.19 07:00 Выезд из Таллина от Русского Культурного Центра (РКЦ) по маршруту Эстония – Латвия - Литва. Ночь в отеле в Варшаве.

2 день. 28.04.19 Автобусно-пешеходная экскурсия по Варшаве. Столица Польши — Варшава раскинулась на берегу Вислы. Варшава – это не только политический и деловой центр славянского государства, но и сосредоточие культуры польского народа. Основные достопримечательности Варшавы находятся в историческом центре города – Старе-Място (Старый Город). Благодаря своей уникальности, Старе–Място внесено в список Мирового Культурного наследия ЮНЕСКО в 1980 году. Покидаем этот гостеприимный город, нас ждем следующая столица. Вечером прибытие в Прагу, ночь в отеле.

3 день. 29.04.19 Завтрак. Экскурсия по Праге. Прага является одним из старейших и самых красивых городов Европы. Еще Прагу называют городом тысячи шпилей и сердцем Европы. Шпилей уже намного меньше тысячи, а название сердца Европы принадлежит ей по праву. Она поражает своей архитектурой, мощеными мостовыми, разноцветными домами, строгими соборами. Прага − это страна с романтическо-готической аурой. Здесь сохранен средневековый дух королей и замков. После экскурсии (за доп.плату) поездка в замок Карлштейн. Средневековый замок Чехии Карлштейн — один из самых знаменитых чешских замков, символ расцвета чешского королевства в XIV веке. Прекрасная возможность увидеть другую Чехию, погулять в окрестностях замка, желающие смогут его посетить. Возвращение в Прагу. Свободное время в чешской столице. Ночь в отеле Праги.

4 день. 30.04.19 Завтрак. Переезд в Вену. Вена – город вальсов, элегантной музыки, великолепных парков, выпечки и вина, в котором тесно сплелись культуры многий наций и народов. Большое количество исторических и архитектурных памятников Вены находится под охраной ЮНЕСКО, включая весь старый город полностью. Среди достопримечательностей Вены стоит выделить всемирно известную Венскую оперу, которую многие считают лучшей в мире, дом Хундертвассера, одного из лучших архитекторов современности, а также Венский Хофбург, служивший резиденцией Габсбургов и собор Святого Стефана. Экскурсия по австрийской столице. Свободное время. Переезд в Будапешт. Ночь в отеле.

5 день. 01.05.19 Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту. Посещение и осмотр достопримечательностей, включённых в список мировых ценностей ЮНЕСКО: части будапештской дунайской набережной с рыбацким бастионом, здания Парламента, а также части Будаварского дворцового ансамбля, собора Матяша, где венчались королевские семьи. Поездка в Сэнтэндре (доп.плата) - город мастеров, сувениров, интересных вывесок, возможность посетить алмазную биржу, музей марципана, отведать настоящую венгерскую кухню. Возвращение в Будапешт. Вечером возможно прокатиться на самом лучшем в Европе кораблике (за доп.плату) и насладиться видами вечернего города. Ночь в отеле.

6 день. 02.05.19 Завтрак. Переезд в Словакию. Совсем немного и нас приветствует уже 5-я столица - прекрасная Братислава, которая раскинулась по обе стороны Дуная. Братислава — гостеприимный город, единственная в мире столица, граничащая сразу с двумя государствами — Австрией и Венгрией. Знакомство с этим чудесным городом, возможность погулять по его улочкам, отведать блюда словацкой кухни. Рестораны и кафе Братиславы привлекают ценой своих блюд и размерами порций. Переезд в Польшу. Ночь в отеле.

7 день. 03.05.19 Дорога домой. Проезд по Польше, Литве, Латвии. Прибытие в Таллин поздно вечером.

Стоимость тура 349 € на человека

В стоимость тура входит

  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Проживание в Праге (2-х местное размещение с завтраком)
  • Проживание в Польше (2-х местное размещение без завтрака)
  • Проживание в Будапеште (2-х местное размещение, завтрак)
  • Экскурсионная программа на русском языке

Обязательный экскурсионный пакет 20 евро

За дополнительную плату

  • Страхование
  • Прогулка на корабле по Дунаю – 15 евро
  • Карлштейн - 10 евро
  • Сэнтэндре - 15 евро
  • Одноместное размещение
  • Страхование

Дополнительная информация

За дополнительной информацией и для бронирования тура свяжитесь с нами по телефону 6 466 400, или отправьте сообщение по адресу sputnik@sputnik.ee. Приведенные в предложении цены предполагают наличие свободных мест на момент заказа.

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в последовательность и время осмотра достопримечательностей, проживание, а также стоимость тура

Отправить запрос