Каникулы в Венгрии

Каникулы в Венгрии
Riik: Ungari
Reisi tüüp: Bussireis
Korraldaja: Sputnik OÜ
Algus: 10.08.2019
Kestvus: 6 päeva / 5 ööd

Hind al.

309 €

Приглашаем Вас в автобусный тур в Венгрию. Тур состоится с 10.08 по 15.08.2019.

Программа тура

1 день.
Выезд из Таллина от Русского Культурного Центра (РКЦ) в 07:00 по маршруту Эстония – Латвия - Литва. Ночь в отеле в Польше.

2 день. Будапешт
Завтрак. Выезд из отеля. Проезд по Польше. Проезд по Словакии. Прибытие Будапешт. Ночь в отеле.

3 день. Будапешт
Завтрак. Экскурсия по Будапешту. Посещение и осмотр достопримечательностей, включённых в список мирового наследия ЮНЕСКО: части будапештской дунайской набережной с рыбацким бастионом, здания Парламента, а также части Будаварского дворцового ансамбля, собора Матяша, где венчались королевские семьи. Посещение ресторана Трофея Гриль в обеденное время (доп.плата). Это-разнообразный шведский стол по-венгерски, сдобренный хорошим вином, конечно же местным. А после такого сытного обеда можно и отдохнуть. Рекомендуем посетить термальные источники Сечени (доп.плата, самостоятельно). А вечером предлагаем продолжить дегустировать очень душевную венгерскую кухню в национальном цыганском ресторанчике. У Вас будет хорошая возможность для знакомства с фольклором этой страны (доп.плата). Ночь в отеле.

4 день. Будапешт - Сентендре
Завтрак. Экскурсия по излучине Дуная с посещением города Сентендре  — старинного города художников, который славится своей прекрасной архитектурой и уличными вернисажами. Еще этот городок славится ювелирным предприятием Каприз, которое занимается обточкой самых крупных бриллиантов в Европе. Мы посетим музей бриллиантовой биржи, где Вы услышите рассказ об истории камней и увидите уникальную коллекцию. А еще в Сэнтендре есть музей марципана, очень рекомендуем посетить его всем сладкоежкам. После чего приглашаем в местечко Геделе на конное шоу в Лазер парке, где наездники и их породистые скакуны продемонстрируют виртуозное мастерство древних венгерских воинов. Перед началом шоу нас приветствуют организаторы конных выступлений, предлагая выпечку, палинку, прохладительные напитки. После программы – ужин в лучших традициях венгерского гостеприимства: возвращение в Будапешт, где при свете ночной иллюминации предлагаем прогулку по Дунаю на теплоходе (доплата). Ночь в отеле.

5 день. Будапешт
Завтрак. Посещение Центрального рынка Будапешта. Кроме использования по назначению, здание рынка является очень красивым архитектурным сооружением. На 1-м этаже –продовольственные товары. Чего здесь только нет: всевозможные фрукты и овощи, разнообразные мясные изделия, в том числе и знаменитая колбаса Picк, сыры, вино-водочная продукция и сладости. На 2-м этаже – сувениры и товары народного промысла. И у нас будет возможность купить с собой гастрономические сувениры. Выезд из Будапешта. Ночь в отеле Польши.

6 день.
Дорога домой. Проезд по Польше, Литве, Латвии. Прибытие в Таллин поздно вечером.

В стоимость входит

  • Проезд на комфортабельном автобусе.
  • Проживание в Польше (2-х местное размещение, отель 2-3*без завтрака)
  • Проживание в Будапеште (2-х местное размещение, отель с завтраком)
  • Экскурсионная программа на русском языке

За дополнительную плату

  • Посещение термальных источников - от 14.50 евро
  • Прогулка на корабле по Дунаю - 15 евро
  • Конное шоу + ужин с вином - 35 евро (оплачивается при покупке тура)
  • Обед с вином в Трофея гриль - 15 евро
  • Фольклорный вечер в ресторане - 30 евро (оплачивается при покупке тура)
  • вход в музей марципана - 3 евро
  • Страховка

Дополнительная информация

За дополнительной информацией и для бронирования тура свяжитесь с нами по телефону 6 466 400, или отправьте сообщение по адресу sputnik@sputnik.ee. Приведенные в предложении цены предполагают наличие свободных мест на момент заказа

Возможны изменения в последовательности и времени осмотра достопримечательностей, проживании, а также стоимости тура

Saada reisipäring